D3 MANAJEMEN PERHOTELAN DAN PARIWISATA

D3 PERHOTELAN SPESIALISASI F&B PRODUCT

Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Entri Populer
-
Akademi Pariwisata Majapahit dan Tristar Institute Siap Kenalkan Program Baru Foodpreneur kepada Mahasiswa BELAKANGAN ini bisnis kuliner y...
-
Dari Modal Urunan, Mahasiswa D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit Bersama Agoes Soedarsono, M.Par. Jualan Pentol Bakso, Batagor dan Siomay ...
-
Usai Belajar Bartending, Mahasiswa Diajak Menikmati Sajian Dinner Buffet yang Di-Set Up ala BBQ Party SETELAH belajar Bartending di Lovesh...
-
Bersama Chef Nadya Ratri, S.Pd., M.Kes , Mahasiswa Culinary Class Praktik Buat Irish Stew, Spanish Squid with Citrus Juice, Chickpeas &...
-
Showmanship Bersama Chef Nadya Ratri SPd., MKes PADA hari Kamis (09/02/2017), dihelat acara showmanship (demo masak) oleh chef –Ari Purw...
-
Mahasiswa Culinary Class Akpar Majapahit Diajarkan Chef Nadya Ratri, S.Pd., M.Kes Membuat Hamud, Challah dan Yakhnee Samak PADA tatap muka h...
-
“Menikmati Wisata Belanja Oleh-Oleh Khas Bandung” Bandung, sebuah destinasi wisata istimewa bagi siapa saja yang hendak menikmati surganya w...
-
Chef Masario Bekali 15 Orang Mahasiswa D3 Perhotelan Akpar Majapahit Semester III Praktik Masak Basic Culinary PADA pekan terakhir bulan ...
No comments:
Post a Comment